Опубликовано: 11 апреля, 2016 в 1:32

Яценюк расширяется

Яценюк расширяетсяПремьер министр Украины Арсений Яценюк ушел в отставку. Свой уход Яценюк объяснил тем, что свои задачи он видит шире, чем полномочия главы кабмина Украины. Интересно, куда могут завести амбиции бывшего, теперь уже, премьера Украины Арсения Яценюка.

Если Яценюк считает, что он перерос пост премьера, а по сказанному так и получается, то куда именно он решил расширяться. Неужели до поста самого Порошенко?

По этому поводу высказала свою мысль Мария Захарова, ее тоже интересует насколько шире собирается расширяться Яценюк. По мнению Захаровой, дата ухода с поста премьера, 12 апреля, выбрана не случайно, поскольку Яценюк наверное решил расширяться в космических масштабах.

Как бы – то ни было, Яценюк ушел, и самый вероятный на сегодняшний день кандидат на пост премьера Украины — это нынешний спикер Рады Владимир Гройсман. Так считает депутат Рады от Блока Петра Порошенко (БПП) Вадим Денисенко.

По его мнению – это наиболее вероятный вариант замены премьера Украины, на 99.9 %, как сказал депутат. Денисенко также сообщил, что БПП будет голосовать за отставку Яценюка.

Со своей стороны Яценюк сообщил, что несмотря на его уход фракция партии «Народный Фронт» останется в коалиции . Кроме того Яценюк сказал, что собирается заниматься контролем деятельности коалиции, а также вопросами, обеспечивающими международную поддержку Украины.

Помнится, при прежнем президенте Яноковиче была приблизительно такая же ситуация в следствии, которой Азаров подал в отставку. Дальнейшие события думаю, помнят все . Дежавю?

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.