Опубликовано: 10 апреля, 2016 в 22:10

Батальон «Аскяр» переквалифицирован в смертников

Батальон «Аскяр» переквалифицированМустафа Джемилев со своими приспешниками продолжает пакостить и гадить по всему периметру полуострова Крым. Как и всякий радикальный турок, он ведет себя соответственно, то есть, упрямо гнет свою линию, которая основана на национализме и преступлениях.

В чем цель этой компании? Джемилев, Чубаров и Ислямов хотят взбудоражить татарский этнос в Крыму, забывая о том, что полуостров Крым испокон веков населен разыми народами, и отношения между различными этносами в основном дружественные.

Все национальности полуострова живут в мире, согласии и с пониманием, что делить им по большому счету нечего. Вся проблема в том, что такого рода полулюди как Джемилев и иже с ними, при прежнем правительстве Украины имели карт — бланш по всем параметрам своей преступной деятельности.

Имея открытые ворота в общении с Турцией, которая на самом деле никогда не была дружественной, Крым превратился в проходной двор, для всевозможных трафиков: человеческий, включая трафик террористов, а также трафик наркотиков и оружия.

Замаскированные под благочестие и патриотизм эти деятели продвигали любую идею, которая была в состоянии приносить прибыль. Законность предприятия их волновала в последнюю очередь, а, вернее, в силу безнаказанности не волновала вовсе.

Сегодня эта компания отвергнута всеми народами Крыма, но это не мешает им продолжать свою преступную деятельность, потому что нынешние власти Украины ведут себя по отношению к преступникам почти также. Почти потому, что возможностей при Порошенко стало намного больше чем при Януковиче.

Достаточно вспомнить взрывы ЛЭП, всевозможные блокады полуострова, а также полная безнаказанность боевиков этой троицы в Херсонской области. В Херсоне джемилевские боевики под названием батальон «Аскяр» занимаются своим обычным делом: грабеж, насилие, убийство мародерство.

Причем, грабят и убивают эти патриоты — молодчики абсолютно всех без разбора ни по национальности, ни по конфессии. Короче, ведут себя также как и радикальные исламисты из запрещенных в России террористических организаций, орудующих на Ближнем Востоке.

По данным СМИ и разведки – это и есть те самые организации от ИГ (запрещена в РФ), до турецких серых волков. Сегодня батальон «Аскяр» полностью контролирует ситуацию в Херсонской области. Более того, Джемилев заявил, что батальон отныне переквалифицирован в боевиков смертников.

Напомним, что ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщала, что все три организатора продовольственной и энергетической «блокады» крымского полуострова объявлены в розыск, при этом Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный.

Поклонская также отметила, что следственные органы управления ФСБ по региону возбудили уголовное дело по факту создания незаконного вооруженного формирования в Херсонской области Украины.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.