Опубликовано: 17 июля, 2020 в 12:43

Я стою со своими собратьями-армянами: Ким Кардашьян осуждает неспровоцированные атаки Азербайджана

Телеведущая и предприниматель Ким Кардашьян осудила нападения Азербайджана на Армению в условиях глобальной пандемии и призвала своих сторонников связаться с Конгрессом.

«Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, Азербайджан нарушил призыв ООН к глобальному прекращению огня из-за неспровоцированных нападений на Республику Армения», — сказала она в своем сообщении в Twitter.

«Гражданские структуры в Армении стали мишенью, и Азербайджан теперь угрожает бомбить АЭС в Армении», — добавила она.

Она продолжила: «На следующей неделе будет проголосовано предложение о внесении поправок в Конгресс в Закон о разрешении на оборону, чтобы США не разрешили поставок Азербайджану военной техники, которая будет использоваться против Армении и Арцаха».

Она подчеркнула необходимость того, чтобы международное сообщество обратило внимание, и теперь вмешалось в такие политические и дипломатические меры, чтобы предотвратить ненужную эскалацию и гибель людей.

«Я стою со своими собратьями-армянами и молюсь за тех, кто вовлечен в недавнюю напряженность на границе страны. Я призываю к мирному урегулированию этих неспровоцированных атак во время этой и без того сложной пандемии», — заявил Кардашян.

Она попросила миллионы подписчиков в социальных сетях связаться с сенаторами и представителями, чтобы поддержать Армению.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.