Опубликовано: 23 сентября, 2016 в 0:01

В Конгрессе США приняли закон одобряющий поставки летального оружия Украине

В Конгрессе США приняли закон одобряющий поставкиОб этом на своей странице в социальной сети Facebook в четверг сообщает посольство Украины в Вашингтоне со ссылкой на сайт нижней палаты парламента США. В документе говорится, что палата представителей конгресса США одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который разрешает поставки летального оружия Киеву. Документ опубликован в редакции от 14 сентября.

В сообщении также говорится:

«В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений».

В заявлении также подчеркивается, что закон содержит запрет на признание США воссоединения Крыма с Россией. «Документ фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доведенного до выполнения ею Минских соглашений».

В соответствии с принятым документом, Госдепартамент США будет развивать стратегию противодействия «российской пропаганде».

Согласно установленной процедуре, проект закона должен быть также одобрен верхней палатой парламента — сенатом и подписан президентом США. Сообщается, что соавторами документа выступили около 40 конгрессменов от Демократической и Республиканской партий.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.