Опубликовано: 24 Апрель, 2019 в 11:29

Уничтожение древних строений в районе крепости Амберд — Армения 21 века

Кто эти «люди», которые дают разрешение на вандализм, таким образом делая его законным? Кто эти «люди» которые беспощадно уничтожают собственную культуру, если она для ни собственная? Кто эти «люди», которые считают себя хозяевами древнейших строений, которые стояли не одну тысячу лет, и к которой они не имеют никакого отношения?

Какой смысл сегодня оглядываться на турок, и вопить на весь свет об уничтожении культурного наследия армян на территории Исторической Армении, называть это культурным Геноцидом, если на территории современной Армении древние памятники уничтожают практически все кому не лень начиная от Караунджа, а теперь уже Амберд?

Какая гнида изнутри организует и приводит в исполнение уничтожение древнего армянского наследия? Какая гнида потакает этому своим замалчиванием? И какая гнида приводит в исполнение этот план у всех на глазах?

Вопросов много, но ответов нет.

По факту: Гражданские лица бьют тревогу по поводу проводимых работ, с применением тяжелой техники, в районе крепости Амберд на территории древнейших циклопических строений.

Тело сообщения:

23 апреля, на сайт SHAMSHYAN.com поступило множество предупреждений от граждан, которые выражают обеспокоенность по поводу незаконной эксплуатации тяжелой техники возле историко-культурного заповедника крепости Амберд в провинции Арагацотн.

В беседе с фотожурналистом Гагиком Шамшяном соответствующие граждане были обеспокоены: «Амберд выжил на протяжении многих веков. Он стал одной из достопримечательностей Армении для туристов, и теперь некий Манук Манукян решил уничтожить историко-культурный район при помощи тяжелой техники прямо перед крепостью Амберд, где он собирается построить питания объект питания (пожрать — примечание Вне Строк).

Видео прилагается.

Քաղաքացիներն ահազանգում են «Ամբերդ ամրոց»-ի տարածքում ծանր տեխնիկայով վանդալիզմ են իրականացնում




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.