Опубликовано: 18 октября, 2020 в 13:19

Турецкой актрисе угрожают за критику пошлого комментария в адрес Кардашьян

Турецкая актриса Дениз Чакер отреагировала на пошлый комментарий ведущей турецкого новостного канала «Show TV», сделанный в адрес американской теле-звезды армянского происхождения Ким Кардашьян.

Речь идет о заявлении сделанном в эфире обозревателем новостей Эдже Унер, которая прокомментировал слова Кардашьян о войне, развязанной Азербайджаном против Армении.

В заявлении было сказано: «Ким Кардашьян любит показывать свой большой «первоисточник» на экранах, мы все видели это вблизи. «Он использовал тот «первоисточник», когда произносила эти слова?»

На этот пошлый комментарий возразила турецкая актриса Дениз Чакар, которая раскритиковала Эдже Унер за ее уродливое поведение и выразила удивление по поводу того, как такой человек может вести главные новости.

Некоторые турецкие пользователи Twitter жестко отреагировали на слова актрисы, пригрозив депортировать ее в Армению, если ей так сложно услышать такие слова о Ким.

Ранее член Партии справедливости и развития (ПСР) Бюлент Туран обвинил оппозиционную Народно-республиканскую партию (НРП) в том, что она является армянской партией, сославшись на заявления члена НРП Унала Чевикоза с критикой политики Турции в Карабахе.

Источник: Ermenihaber.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.