Опубликовано: 19 октября, 2020 в 12:40

Турецкий археолог опубликовал карикатуру на Алиева и Турцию

Турецкий археолог Корай Пехливаноглу активно освещает события в Twitter, публикуя аналитические и исторические факты о последних событиях в нагорно-карабахском конфликте.

Пехливаноглу разместил на своей странице карикатуру с картами Армении и Арцаха (включая Шаумянский район и другие части Мартакертского и Мартунинского районов, ныне контролируемых Азербайджаном). На карикатуре премьер-министр Армении Никол Пашинян сидит на книгах, а Президент Азербайджана Ильхам Алиев на истекающей кровью бочке с нефтью с турецким и азербайджанским флагами.

Археолог, учитывая возможный гнев и критику турецко-азербайджанских пользователей, отметил в своем посте, что знает, что фотография причиняет боль, но это реальность.

Позже он сделал еще одну заметку ․

«Вы очень разозлились на этот пост, но на самом деле армяне очень влиятельны в таких областях, как наука и искусство во всем мире. Это волей-неволей дает армянам возможность культурной гегемонии».

Пехливаноглу также сказал, что в ближайшее время подготовит серию статей об армянах, какую пользу они дают для мира, обращаясь к турецким и азербайджанским пользователям, которые «унижают» армян.

«Поверьте, что вы проглотите свой маленький язычок».

Источник: Ermenihaber.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.