Опубликовано: 8 сентября, 2020 в 17:30

Турция и Азербайджан договорились о создании совместной медиаплатформы

Турция и Азербайджан планируют создать совместную медиа-платформу. Об этом заявил заведующий отделом по связям с общественностью аппарата президента Турции Фахреттин Алтун во время встречи с помощником президента Азербайджана Ильхама Алиева, заведующим отделом внешней политики Хикметом Хаджи.

В ходе встречи Алтун сказал, что «с тех пор, как напали на Турцию и Азербайджан, те, кто распространяет дезинформацию против двух стран, те, кто нанес ущерб их хорошей репутации, объединились», им суждено объединиться.

«Мы договорились о создании турецко-азербайджанской медиа-платформы. Мы обсудили вопросы, связанные с комплексной работой медиа-полей двух стран через эту платформу, чтобы мы могли эффективно предоставлять информацию людям, в частности, чтобы разработать совместную стратегию борьбы с ложью, распространяющейся в социальных сетях, и пропагандой из внешнего мира».

По словам Алтуна, объединив возможности двух стран в этих областях, опыт и совместную работу, можно добиться удовлетворительных результатов.

Ermenihaber.am:




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.