Опубликовано: 6 октября, 2020 в 1:17

США должны пересмотреть свои отношения с Азербайджаном и Турцией — член Палаты представителей Адам Шифф (видео)

Лос-Анджелес солидарен с Арменией и народом Арцаха, поскольку они сталкиваются с продолжающимися нападениями со стороны Азербайджана, заявил сегодня на пресс-конференции в мэрии Лос-Анджелеса член палаты представителей Адам Шифф.

«Американский народ должен понять, что поставлено на карту, когда убивают арцахцев, когда гражданские районы подвергаются бомбардировкам Азербайджана, причем все с помощью Турции — это угрожает всем нашим принципам свободы», — сказал он.

«Этот конфликт должен заставить нас пересмотреть наши отношения как с Турцией, так и с Азербайджаном. Если союзник Соединенных Штатов вербует боевиков из Сирии, чтобы поощрять дальнейшее кровопролитие и убийства мирных жителей, что за союзники они в НАТО или в других странах? » — сказал депутат.

«И поэтому мы должны высказаться. Мы должны положить конец этому конфликту и страданиям, оказав все возможное давление на Азербайджан и их турецких спонсоров, и мы должны сделать так, чтобы Соединенные Штаты никогда больше не давали Азербайджану или Турции оснований полагать, что они могут совершать такие акты насилия. безнаказанно», — сказал представитель Шифф.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.