Опубликовано: 1 Октябрь, 2018 в 13:16

Комплекс Караундж планомерно уничтожается — SOS

SOS - Караундж планомерно уничтожаетсяСегодня стараниями многих культурных, научных и политических деятелей с мировыми именами, проходит ознакомление мира с Арменией. История, культура экономический потенциал нашего древнейшего государства на слуху во всех уголках мира.

Об этом свидетельствуют многочисленные публикации практически во всех мировых изданиях в том числе и виртуальных. Результаты раскопок и анализов ДНК, проводимых в Армении публикуют в таких изданиях, как научный журнал Nature,  The New York Times, BBC и во многих других известных ресурсах.

И именно в это время, на территории Древней Армении, при полном попустительстве, минкульта и правительства страны ведется работа по планомерному уничтожению древнего памятника Караундж, который своим существованием указывает на связь времен и народов не только в регионе, но и по всему миру.

Мое мнение, кто и зачем это делает? В период повышенного интереса к комплексу Караундж, в основном стараниями Париса Геруни, некоторые индивиды, считающие себя «академическими учеными», велись пропагандистские работы по поводу принадлежности комплекса к классу древних захоронений, в то время как Караундж уже по факту признан мировым сообществом — древнейшей небесной обсерваторией.

Теория Париса Геруни была подтверждена в процессе изучения в том числе и мировыми научными кругами, а сам комплекс был включен в топ список журнала National Geographic, именно как древнейшая небесная обсерватория.

Таким образом все «научные трактаты» выше обозначенных «академических ученых», написанные на волне совковой уравниловки, были взвешены, обмеряны и признаны непригодными, а вся эта нечисть пошла на крайние меры — уничтожение самой древнейшей в мире небесной обсерватории Караундж.

Вторая версия: просто кому-то понадобилась территория под очередной обЭкт (объект), для пожрать или, что-то в этом роде. На большее фантазии все равно не хватит. И соответственно нужно заверение «академических ученых» в том, что комплекс ничего не стоит. А для этого в первую очередь нужно его разрушить. По любому без академиков в этом вопросе никуда.

Есть еще одна совсем короткая версия: акция проплачена извне с целью уничтожения идентичности, истории и культуры Армении.

Нана Геруни организовала план-спасение небесной обсерватории Караундж. Ознакомиться с ним можно здесьздесь и здесь. Также неравнодушных просьба подписать петицию. Пожалуйста, будьте активнее, потому что прямо сейчас ведутся работы по планомерному уничтожению древнейшей небесной обсерватории Караундж.

Читать также: Грэм Хенкок — «Древней Обсерватории Караундж 12 000 лет». (Видео)Караундж — Каменный астрономический инструментКараундж в списке древнейших обсерваторий мира — «National Geographiс» — 2016Караундж — доисторическое чудо Армении

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.