Опубликовано: 1 марта, 2016 в 3:18

Сирийская Армия уничтожила более 100 боевиков ИГ

Сирийская Армия уничтожила более 100 боевиковРИА Новости в понедельник получил от своего военного источника в Сирии данные, об уничтожении сирийской армией, при поддержке сил ополчения свыше 100 боевиков ИГ (запрещена в РФ) в течение недели, обезопасив заблокированную ранее боевиками трассу Ханасер-Алеппо и захваченные город Ханасер и окрестные деревни.

Около недели назад боевики “Исламского государства” захватили город Ханасер и близлежащие деревни, перекрыв трассу в Алеппо, которую называют “дорогой жизни”.

До открытия движения захваченных боевиками районов террористы вели прицельный огонь по транспорту. В ходе операции было уничтожено по меньшей мере  сто боевиков и десятки “пикапов с пулеметами”.

Режим прекращения огня официально вступил в силу на территории Сирии в ночь на 27 февраля по дамасскому времени (01.00 мск).

В соглашение о прекращении огня не были включены террористически группировки “Исламское государство”, “Джебхат-ан-Нусра” (запрещены в РФ) и поддерживающие их вооруженные отряды.

По данным Риа Ру




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.