Опубликовано: 19 Июль, 2018 в 21:57

Россия требует от Армении прекращения всех отношений с Западом

Россия требует от АрменииРоссия требует от Армении прекращения всех отношений с Западом. Именно так можно интерпретировать поведение военных 102 военной базы в Гюмри, которое можно охарактеризовать только как поведение обнаглевших отморозков, возомнивших себя хозяевами или оккупантами.

То, что эти «учения», с применением различного вооружения практически внутри населенных пунктов, было неспроста не поняли разве что те, кто в танке, или ангажированные ватники-свидетели Путина с фамилиями на «ян»,  которые в таких случаях традиционно исчезают из информационного пространства.

Однако сказать точно, с чего это армия «пермяковых» вдруг сошла с ума, вчера было сложно.

После такого рода провокаций машина росс пропаганды начинает действовать по накатанной. Сначала выступают пара дежурных «экспертов» из бесчисленной армии имперских пропагандонов. Далее стандартно подключаются остальные ресурсы. В пропагандистской схеме как правило выступают несколько крупных ресурсов таких как: регнум, лента, росбалт и проч. Далее подключаются более мелкие шавки, которые поддерживают всеобщий лай своим попеременным гавканьем.

В данном случае первым ресурсом была лента ру, опубликовавшая хамскую статью некоего Ляпунова, в которой помимо всей пропагандистской шелухи говориться, что провокация 102 военной в Ширакской области была по сути ответкой на поездку Пашиняна в Брюссель.

Автор также пытается провести аналогию поведения Пашиняна и Порошенко, что само по себе крайне странно и примитивно ввиду крайних различий в географическом, политическом, экономическом и человеческом смысле. Пашинян совсем не Порошенко.

Наверное, машина росс пропаганды сама для себя решила одинаково относиться к Пашиняну и Порошенко. Понятное дело, тонкости не для бездарной росс пропаганды, проще, если все на всех похожи. И деньги опять же на вой утырка легче будет выбыть, чем на полезный и грамотный анализ специалиста.

Далее эстафету принял Регнум с бессменным Тарасовым с очередным истеричным недоанализом, в котором имперский глашатай выражает удивление тем фактом, что Армени будучи партнером России по блокам ЕАЭС и ОДКБ проводит учения в блоке НАТО. Еще больше удивляет «эксперта» тот факт, что Армения проводит учения в блоке, в котором принимают участие Турция и Азербайджан. Тут Тарасова также прорвало на хамство.

Во- первых, «эксперты» росс пропаганды в таких случаях почему-то хором забывают, что именно Россия поставляет более 80% наступательного вооружения Азербайджану, который по факту не входит ни в один из существующих совместных блоков, и который находится в состоянии войны с союзником России — Арменией.

Своими поставками Россия создает рычаг давления и добивается дестабилизации в регионе, которой она время от времени пользуется. Апрельские события 2016 года не дадут соврать, не говоря уже о предшествующей трех годичной диверсионной войне.

Поставка вооружений противнику своего союзника аморальна, и указывает на бесполезность всех совместных блоков с кричащими аббревиатурами с бантиками и без бантиков.

Во- вторых, Армения обязана использовать все возможности для того, чтобы принимать участие во всех мероприятиях, в которых принимают участие противники Армении в целях дальнейшей грамотной организации безопасности своего народа и государства.

И наконец, прежде чем предъявлять какие бы то ни было требования и претензии, Россия, как партнер и союзник, обязана жестко выполнять свою часть обязательств и по умолчанию вести себя достойно и по- человечески, а не как свинья. А пока свои требования можете засунуть себе сами знаете куда.

P.S Судя по всему встреча Трамп — Путин прошла совсем не так гладко и хорошо, как это пытается представить машина росс пропаганды.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.