Опубликовано: 6 октября, 2020 в 2:23

Президент Арцаха констатирует «стабильные успехи» на передовой

Президент Арцаха Араик Арутюнян констатирует «стабильные успехи» на передовой в конце 9-го дня войны, развязанной Азербайджаном.

«Армия обороны блестяще выполнила свою боевую задачу и на данный момент успешно противостоит всем посягательствам противника как в воздухе, так и на земле, нанося значительные потери в военной технике и живой силе», — сказал Президент сообщение в Facebook.

«Это стало причиной того, что азербайджанская террористическая армия выпустила более сотни ракет из системы «Смерч» в направлении столицы Степанакерта, но, к счастью, больших потерь не было», — сказал он.

Президент выразил благодарность за пожертвования, превышающие 50 миллионов долларов, и призвал продолжить сбор средств, потому что, по его словам, «после войны и, что самое главное, надвигающейся победы, мы должны быстро восстановить руины, продолжить развитие Арцаха, который олицетворяет гордость всех армян».

«И это должно быть коллективным ответом всех нас миру. Наше национальное единство еще раз доказывает, что Азербайджан уже проиграл эту войну. Победа за нами, и пусть никто в этом не сомневается», — сказал Араик Арутюнян.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.