Опубликовано: 4 октября, 2020 в 16:07

Пресс-секретарь президента Республики Арцах в очередной раз опроверг информацию о ранении Араика Арутюняна — Короткие новости

Пресс-секретарь президента Республики Арцах Ваграм Погосян опроверг активно распространяемую сегодня азербайджанцами информацию о якобы ранении президента Араика Арутюняна.

Президент в настоящее время полностью выполняет свои обязанности.

У нас самая профессиональная армия в мире

Сложившаяся ситуация, продолжающийся террористический акт против Арцаха, ответ Президента Республики Арцах Араика Арутюняна.

«И я хочу с гордостью сказать, что у нас действительно самая профессиональная армия в мире. «Не самая вооруженная, не самая сильная армия, а самая профессиональная армия», — сказал президент Азербайджана.

Подробности в видео.

Если противник не сделает правильные выводы, мы продолжим наносить адекватный и сильный удар

Сегодня по моему приказу Армия обороны выпустила несколько ракет для нейтрализации военных объектов, расположенных в Гяндже (Гандзак), — сообщил на своей странице в Facebook президент Азербайджанской Республики Араик Арутюнян.

В своем обращении к Азербайджану Президент Республики Арцах Араик Арутюнян в частности сказал: «Здесь я призываю вас прекратить стрельбу, чтобы избежать жертв среди гражданского населения.

Если противник не ответит должным образом, мы продолжим наносить пропорциональные и мощные удары, разрушая вражескую армию и тыл. Мы настроены идти до конца. Остановитесь, пока не стало слишком поздно «.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.