Опубликовано: 18 Март, 2016 в 1:14

Пэт Кокс «под коксом» учит украинских папуасов как строить страну — депутат Рады

Пэт Кокс "под коксом" учит украинских папуасовВнефракционный депутат Верховной рады Николай Томенко сообщил телеканалу 112.ua свое мнение о том, что составленный на основе рекомендаций бывшего президента Европейского парламента Пэта Кокса проект реформирования украинского парламента неадекватно составлен. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я условно это называю, что группа депутатов «под коксом» написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте. Он по стилю неадекватен, и второе — половина текста написана в регламенте», — сказал депутат.

Томенко, в частности, подверг критике предложение запретить трансляцию согласительного совета Рады, занимающийся организационными вопросами работы. По мнению депутата, «теперь под эгидой европейскости парламент превращают в советскую ВР (Верховную раду – прим. ред.)».

Пэт Кокс руководил ходом выполнения оценки потребностей, и в результате в прошлом году был составлен список рекомендаций по реформированию украинского парламента. Проект о реформировании законодательного органа был в среду включен в повестку депутатами Рады.

По данным РИА РУ




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.