Опубликовано: 5 Март, 2016 в 3:18

Новая версия ФСБ в деле убийства ребенка

В жестоком убийстве ребенка своей няней, в ФСБ России появилась новая, приоритетная версия о теракте. Об этом агентству РБК сообщили два источника.В жестоком убийстве ребенка своей няней, в ФСБ России появилась новая, приоритетная версия о теракте. Об этом агентству РБК сообщили два источника.

Параллельно с версией о невменяемости Гульчехры Бобокуловой, есть вероятность, что дело будет переквалифицировано в теракт.

Силовики проверяют версию озвученную ранее в которой сообщалось, что Бобокулова подвергалась экстремистской обработке со стороны своего гражданского мужа.

Если эта версия подтвердится, то ей будет предъявлено обвинение в терроризме.

Узбекские правоохранители в Узбекистане задержали брата Бобокуловой, который подозревается в связях с экстремистами из Центральной Азии.

Источник агентства «Россия Сегодня», в правоохранительных органах сообщил, что находясь в кругу граждан из Центральной Азии, брат Бобокуловой подвергался агитации для участия в боях в Сирии на стороне террористов.

Также свое мнение по этому поводу выразил бывший начальник управления ФСБ по борьбе с международным терроризмом Юрий Сапунов.

Он сказал, что не исключает возможности влияния вербовщиков на Бобркулову, но вдаваться в подробности не стал.

Ранее главным следственным управлением СКР по Москве уже было предъявлено обвинение Бобокуловой по статье 105 часть 2 УК — убийство малолетнего.

Напомним, женщина уже призналась в совершенном убийстве.



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.