Опубликовано: 5 Март, 2016 в 1:40

Крым приветствует выводы ООН

Крым приветствует выводы ООНДоклад ООН, призывающий правительство Украины расследовать все случаи совершения нарушений прав человека в ходе “гражданской блокады” на административной границе между Украиной и Крымом, был приветствован властями Крыма и Севастополя.

Вице-премьер республики Крым сделал заявление о том, что представителями ООН, “шайка бандитов”, называвшая говорящая от имени крымско-татарского народа, была раскрыта быстрее, чем властями Украины.

Также заявление сделал вице-губернатор Севастополя Александр Решетников о том, что Украина забыла о находящихся на свободе участниках блокады, которые по всем законам должны находиться под арестом, но в ООН об этом не забыли.

Он также отметил, что слова «высокопарных бандитов» о защите отчизны не могут оправдывать действия, которые любой приличный человек сочтет геноцидом.

ТАСС уточняет, что согласно докладу ООН «гражданская блокада» Крыма была «осуществлена активистами, незаконно выполнявшими функции правоохранительных органов» и что сама акция «была отмечена рядом нарушений прав человека».

Напомним, что в ноябре 2015 года электроснабжение Крыма было саботировано подрывом ЛЭП на территории Украины, по которым электроэнергия поступала в российский регион.

Фото EADaily




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.