Опубликовано: 4 Ноябрь, 2018 в 0:09

Мобильный книжный магазин в Арцахе

Мобильный книжный магазин в АрцахеУже известный в Армении «GraBus» скоро будет в Арцахе.. «По предварительным данным, в 2019 году Фонд расширит объем культурной деятельности в Арцахе, и будет реализовано большее количество проектов.

В начале следующего года в Арцах прибудет первый мобильный книжный магазин в Армении «GraBus». Также в новом году в Арцахе совместными усилиями Армянского фонда культуры и Министерства культуры, по делам молодежи и туризма Арцаха будут поставлены уже известные в Армении театральные постановки.

Первой постановкой будет спектакль «Мать» заслуженной артистки Республики Армения Лалы Мнацаканян», — отметил М. Нигоян.

По его словам, к концу года республиканская библиотека Степанакерта будет пополнена переведенной литературой, опубликованной в Армении в последние годы.

«А наиболее важная и ожидаемая новость, особенно для школьников Арцаха, заключается в том, что школы Арцаха присоединятся к Олимпиаде по чтению, которая проходит в Армении уже на протяжении 8 лет», добавил М. Нигоян.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.