Опубликовано: 8 Май, 2016 в 14:49

МО Арцаха: в случае необходимости будут нанесены удары

МО Арцаха: в случае необходимостиПосле войны в начале апреля, инициированной агрессией Азербайджана, в зоне карабахского конфликта, и достигнутого устного перемирия постоянно нарушаемого тем же Азербайджаном, на данном этапе наблюдается большое скопление и передвижение тяжелого вооружения и личного состава азербайджанской армии.

В связи с этим Министр обороны Арцаха (Карабах) Левон Мнацаканян сделал заявление о том, что в зоне соприкосновения наблюдается большое скопление и перемещение техники и личного состава противника. В заявлении Министра обороны Арцаха, относительно этого, в частности говориться:

«При необходимости по ним будут нанесены удары, однако сейчас мы считаем это нецелесообразным. Они находятся в пределах досягаемости нашего оружия. У нас также есть средства, которые могут бить на глубину до 120 километров, и если будет нужно, мы прибегнем и к ним. Мы можем ударить по стратегическим и военным объектам, в том числе, аэропортам»

Левон Мнацаканян также отметил, что нефтяные коммуникации на данном этапе не являются приоритетными объектами уничтожения. По этому вопросу Министр обороны Арцаха сказал: «Необходимости в ударах по нефтяным скважинам сейчас нет, так как основными целями являются военные объекты».

Отвечая на вопрос, как он видит решение карабахского конфликта, глава Минобороны НКР сказал, что «желательно, мирным путем», но он не исключил военного решения конфликта.

По данным источников Ньюз АМ и РИА Новости




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.