Опубликовано: 7 мая, 2016 в 13:05

Трамп банальный кидала

Трамп банальный кидалаВ 2004 году нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, обосновал онлайн университет, в котором студенты должны были получать высококлассные образовательные знания. На деле структура занималась лишь сбором средств от своих клиентов. Обвинения выдвинутые клиентами Трамп отвергает, называя их лживыми и мотивированными демократическими интересами.

Как бы то ни было в Нью — Йорке и Сан – Диего, штат Калифорния, рассматриваются два иска на «Университет Трампа». Процесс по делу должен начаться в конце ноября, практически по окончании выборов в президенты США. Примерно за месяц до слушаний судебная система США формирует кабинет присяжных.

Дата выборов в президенты США назначена на 8 ноября. Дональд Трамп является фактическим кандидатом на пост главы государства, виду выхода из гонки основных конкурентов республиканцев.

Одним из атрибутов предвыборной гонки, является компрометирующая информация, которой можно было отнести и эту, особенно с учетом того, что Дональд Трамп один из вероятных кандидатов на пост главы государства, если бы не общественное мнение сформированное в предвыборном процессе.

Все больше общественных деятелей, организаций, а также и отдельных известных людей выражают недовольство деятельностью Дональда Трампа как в рамках предвыборной кампании, так и в деятельности не относящейся к выборам.

Как бы не хотелось Трампу подвести поданные иски под издержки конкурентной борьбы – это реальные иски, которые подразумевают реальное обвинение, на которое как ни вертись придется отвечать.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.