Опубликовано: 12 сентября, 2016 в 12:48

МИД Украины: визы Украина — ЕС могут быть отменены в ближайшее время

МИД Украины: визы Украина - ЕС могутУкраинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что для отмены визового режима с ЕС, Украина выполнила все поставленные перед ней условия. По данным издания Tiroler Tageszeitung, власти Украины рассчитывают на отмену визового режима с ЕС в ближайшее время.

По этому поводу в заявлении Министера иностранных дел Павла Климкина в частности говорится:

«Я надеюсь, что уже в этом месяце или в октябре Европейский парламент проведет голосование о снятии визового режима, и положительное решение ЕС будет достигнуто до ноября».

Глава МИД Украины Климкин утверждает, что все условия для обеспечения безвизового режима с ЕС выполнены. Прежде всего, Климкин отметил пункт о борьбе с коррупцией, а последним требованием, которое по утверждению Климкина также было выполнено — это электронная система декларирования доходов и расходов госслужащих.

По поводу последнего пункта Климкин в частности заявил:

«Эта система была введена с 1 сентября и функционирует на 100%»

Глава МИД Украины также выразил надежду на вступление Украины в НАТО. По утверждению главы МИД Украины за последние три года число поддерживающих вступление в НАТО среди населения Украины увеличилось с 19% до 60%

Также министр иностранных дел отметил, что он надеется на вступление Украины в НАТО. За последние три года число украинцев, поддерживающих вступление их страны в Североатлантический Альянс, выросло с 19 до 60%, отметил Климкин. Климкин также выразил надежду, что вступлением в альянс даст возможность приблизить стандарты ВСУ к стандартам НАТО.

Относительно новой договоренности министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера по вопросу контроля вооружений с Россией Климкин с осторожностью сказал, что для контроля вооружений необходимы четкие меры и доверие в отношении к России.

Климкин считает, что реальных доверительных отношений, как представляет себе Штайнмайер, на данном этапе нет.

Оригинал публикации Tiroler Tageszeitung




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Просто интересно, где этот пришипетывающий господин считал желающих вступить в НАТО??? И сколько лет еще он будет обещать «безвизовый режим» для Украины??? Каждый год и каждый месяц и каждый день слышно одно и то же.. противно… Он как в ЗОЛОТОМ КЛЮЧИКЕ псевдо-доктор ДУРИМАР обещает: Вот еще СЕМЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ ведер воды вычерпаем из озера и ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК НАШ!!! ХВАТИТ ТРАВИТЬ БАЛАНДУ, г. ДУРИМАР-Климкин… Лучше научитесь правильно ГОВОРИТЬ СЛОВА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.