Опубликовано: 8 сентября, 2018 в 11:22

Лиза Кеннеди: Трамп должен признать Геноцид армян

Лиза Кеннеди: Трамп должен признатьВ эфире американского телеканала Fox Business вышел сюжет программы «Kennedy Watch» об отношениях США и Турции после ареста американского пастора Эндрю Брансона, обвиненного в Турции в пособничестве террористам.

Телеведущая Лиза Кеннеди обрушилась с критикой на президента Турции Реджепа Эрдогана, который, по ее мнению, пришел к власти через сфальсифицированные выборы и аресты оппозиционеров.

Ведущая поддержала Трампа в его жесткой санкционной линии в отношении Турции, призвав к еще большему давлению на Анкару.

«Если Трамп действительно хочет сделать счастливой свою новую сторонницу Ким Кардашьян, он должен раз и навсегда признать Геноцид армян, который не был «проблемой» или «серией неудачных событий», а являлся хладнокровным истреблением 1,5 миллиона человек, память о которых не может быть стерта «наполеоновским простофилей»», — сказала ведущая программы.

Лиза Кеннеди также заявила, что Турция не является стратегическим партнером США, а всего лишь коррумпированным режимом, который должен быть изгнан из НАТО за нарушения прав человека.

Ранее РУСАРИНФО сообщило, что в выступлении 24 апреля 2018 года президент США Дональд Трамп назвал Геноцид армян 1915 года «Великой резней» (Мец Егерн).




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.