Опубликовано: 8 Сентябрь, 2018 в 11:22

Лиза Кеннеди: Трамп должен признать Геноцид армян

Лиза Кеннеди: Трамп должен признатьВ эфире американского телеканала Fox Business вышел сюжет программы «Kennedy Watch» об отношениях США и Турции после ареста американского пастора Эндрю Брансона, обвиненного в Турции в пособничестве террористам.

Телеведущая Лиза Кеннеди обрушилась с критикой на президента Турции Реджепа Эрдогана, который, по ее мнению, пришел к власти через сфальсифицированные выборы и аресты оппозиционеров.

Ведущая поддержала Трампа в его жесткой санкционной линии в отношении Турции, призвав к еще большему давлению на Анкару.

«Если Трамп действительно хочет сделать счастливой свою новую сторонницу Ким Кардашьян, он должен раз и навсегда признать Геноцид армян, который не был «проблемой» или «серией неудачных событий», а являлся хладнокровным истреблением 1,5 миллиона человек, память о которых не может быть стерта «наполеоновским простофилей»», — сказала ведущая программы.

Лиза Кеннеди также заявила, что Турция не является стратегическим партнером США, а всего лишь коррумпированным режимом, который должен быть изгнан из НАТО за нарушения прав человека.

Ранее РУСАРИНФО сообщило, что в выступлении 24 апреля 2018 года президент США Дональд Трамп назвал Геноцид армян 1915 года «Великой резней» (Мец Егерн).


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.