Опубликовано: 6 Апрель, 2018 в 13:26

Кто активировал Царукяна

Кто активировал ЦарукянаВ предыдущей публикации по поводу активации благотворительности Царукяна уже говорилось. Вообще армянской общественности благотворительность, вернее, подобострастное освещение благотворительности Царукяна широко известно.

Личный телеканал Царукяна вполне можно переименовать из «Кентрон» В «Шноракалутюн Гагик Царукянин» (Спасибо Гагику Царукяну), — фраза обязательная к произношению после освещения очередного акта благотворительности Царукяна получателем.

Но, личный телеканал Царукяна смотрит ограниченный контингент, и поэтому в особых случаях освещение благотворительности Царукяна выходит за рамки его телеканала и некоторых собственных медиа ресурсов.

Именно такой случай рассматривался в предыдущей публикации с вопросом: «с чего это Царукян вдруг активировался», — и кто мог бы являться автором очередной активации по расширению пиара олигарха.

В ответе на поставленный вопрос вполне может оказаться полезным российский ресурс eadaily, занимающий важное место в продвижении кремлевских — газпромовских идей и пропаганде.

Например, в одной из вчерашних публикации eadaily опубликовало статью под названием: «Рейтинги ниже, ставки выше: Каков уровень доверия к власти в Армении?«, в которой приводятся данные соц опроса от компании «Gallup International Association».

В публикации говорится, что  результаты представил 5 апреля в Ереване руководитель представительства «Gallup International Association» в Армении Арам Навасардян.

К слову говоря результатов соц. опроса нет ни на одном из официальных или не официальных ресурсов Армении. Для eadaily такой подход стал уже традиционным. Недавно этот же ресурс передавал сообщение от Министерства Обороны Армении, которого не существовало и в помине.

Но, сейчас нас интересует не вранье Росс СМИ, к которому мы уже привыкли, а образно говоря линия партии.

Так вот, по результатам приведенных данных соц. опроса, который странным образом напоминает соц. опрос сделанный в апреле 2017 года относительно на тот момент предстоящих парламентских выборов проводимый по партиям, был опубликован интересный «факт».

Оказывается:

«В рамках исследования социологи также задали респондентам вопрос о том, кого они видят в роли премьера из оппозиции, на который 26,5% граждан назвали лидера блока «Царукян», олигарха Гагика Царукяна. На втором месте в рейтинге находится лидер партии «Гражданский договор», депутат Никол Пашинян с 15,3%, на третьем месте — герой карабахской войны Жирайр Сефилян с 5,6%. Еще 11,8% опрошенных не имеют предпочтенный, а 20,5% затруднились ответить».

Таким образом, в результате странного соц. опроса, который так никто и не осветил кроме eadaily, ресурс обозначил фаворитов в лице: Гагика Царукяна, Никола Пашиняна, и каким-то образом включенного в список соц. опроса человека отбывающего срок заключения — Жирайра Сефиляна. Похоже Царукян будет претендовать на пост премьера Армении. А смутные сомнения по поводу инициаторов (дирижеров, спонсоров) массовых беспорядков в Армении перешли в твердую уверенность. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.