Опубликовано: 11 Сентябрь, 2019 в 17:48

Ким Кардашьян выступит с основным докладом на Конгрессе WCIT в Армении

Активист, предприниматель, магнат в сфере моды, продюсер Ким Кардашьян-Уест будет специальным основным докладчиком и участником дискуссии на 23-м Всемирном конгрессе по информационным технологиям (WCIT 2019), который пройдет в Ереване, Армения, с 6 октября 2019.

Г-жа Кардашьян-Уэст выступит на пленарной сессии WCIT 2019 под названием «Рынок идей», на которой будет рассмотрен вопрос о том, как децентрализованные технологии демократизировали мир развлечений, СМИ и журналистику, а также произвели революцию в распространении искусства и информации. «Рынок идей» рассмотрит вопросы о том, что эти события означают для личной конфиденциальности, социальных отношений, доверия к учреждениям и новых бизнес-моделей.

Г-жа Кардашьян-Уэст подготовит почву для сессии «Рынок идей», вступив в беседу один на один, а затем к ней присоединится группа выдающихся участников дискуссии, включая г-на Ованнеса Авояна, соавтора. — основателя и генерального директора всемирно признанной армянской компании PicsArt, для дальнейшего изучения ее тем.

Александр Есаян, председатель Ереванского организационного комитета WCIT 2019, президент Союза предприятий передовых технологий Армении (UATE) и соучредитель UCom! крупнейший провайдер телекоммуникаций в Армении опубликовали следующее заявление о визите г-жи Кардашьян-Уэст:

«Мы, организаторы WCIT 2019, Ереван, решили использовать смелый, нетрадиционный подход к составлению повестки дня WCIT 2019, который всерьез воспринимает идеи, даже противоречивые, у всех в мире, кто хочет что-то уместное сказать обоим в сфере информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и за ее пределами.

Ким Кардашьян Уэст — одна из самых популярных личностей в социальных сетях с почти 240 миллионами подписчиками. Сегодня она является одной из самых влиятельных людей в мире. Мы почувствовали, что как чрезвычайно умная и успешная деловая женщина, как пионер в этом пространстве и как жена и мать, она хотела бы сказать что-то важное и интересное о мире предпринимательства в социальных сетях, которые она помогла придумать и помогла сформировать. На наш взгляд, серьезный разговор на эту тему невозможен без ее участия.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать г-жу Кардашьян-Уэст на земле ее предков и на большой сцене идей на WCIT 2019 в Ереване».

Г-жа Кардашьян-Уэст с энтузиазмом использовала свою платформу для борьбы с реформой уголовного правосудия, и в мае она объявила, что начала обучение на юридическом факультете в рамках программы ученичества в Калифорнии. В сентябре этого года она представит свою коллекцию модной одежды SKIMS вместе со своими коллекциями KKW BEAUTY и KKW Fragrance, которые были выпущены в 2017 году.

WCIT является знаковым событием Всемирного альянса информационных технологий и услуг, консорциума ассоциаций ИКТ в 83 странах, представляющего 90% отрасли. В течение 40 лет технологические лидеры — руководители и инвесторы, политики и правительственные чиновники, ученые и технологи — участвовали в этом ежегодном мероприятии, чтобы обсудить состояние отрасли, куда она движется и что это означает для нашего будущего.

В этом году WCIT рассмотрит «Сила децентрализации: обещание и опасность» и исследует, как информационные и коммуникационные технологии преобразуют нашу жизнь к лучшему и худшему, а также ее влияние на прибыль и процветание, безопасность и защиту, демократию и человечность. Разговор, который начинается на WCIT 2019, продолжится и после закрытия конференции в рамках продолжающейся серии дискуссий под названием «Ереванские переговоры».

Ожидается, что WCIT соберет более 2500 участников из более чем 70 стран.

Источник: en.armradio.am




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.