Опубликовано: 2 Апрель, 2016 в 0:54

Киев негодует по поводу приезда греков в Крым

Киев негодуетНовую порцию возмущения выплеснула Украина по поводу посещения Крыма греческими предпринимателями. К слову говоря такая же реакция бывает у азеров, когда Карабах посещает кто-то извне. Те же черные списки, то же возмущение и прочая реакция похожая один в один.

Похоже они друг у друга списывают, или у них один стратег на оба кишлака. Но сейчас о Крыме.

30 марта группа греческих предпринимателей во главе с членом Совета по развитию туризма муниципалитета Коринфа Георгиосом Иосифидисом посетила Крым.

На, что незамедлительно отреагировал официальный Киев, в сообщении МИД в частности говорится: « «Рассматриваем такую поездку греческих граждан как проявление неуважения к государственному суверенитету Украины, сознательное пренебрежение законодательством Украины и политики Греческой Республики и Европейского Союза по непризнанию незаконной оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь»
Теперь МИД Украины ждет реакции со стороны Греции.

Ранее СМИ освещали встречу в Ницце представителей Крыма с мэром Ниццы Кристианом Эстрози. На встрече было подписано «письмо о намерениях» и восстановление дружеских отношений между Крымом и Ниццей.

Как и сейчас, 2 марта Украинский МИД также выразил свое негодование по поводу встречи мэров Ниццы и Ялты.

Интересно, а что если греческая сторона вообще не отреагирует?

По данным EADaily


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.