Опубликовано: 11 октября, 2020 в 18:29

173 выборных должностных лица призывают Францию ​​поддержать Армению и остановить агрессию Азербайджана

Анн Идальго, Валери Пекресс, Лоран Вокиес, Мишель Рубирола и 173 подписавших в сотрудничестве с Координационным советом армянских организаций Франции просят, чтобы Франция пересмотрела «свою стратегию в конфликте», которая противопоставляет «Армению Азербайджану».

«Перед лицом всех происходящих ныне событий становится ясно, что зона нейтралитета, в которой Франция ставила себя в течение нескольких десятилетий,чтобы проложить путь к миру, больше не существует.

Теперь этот путь дает больше гарантий безнаказанности в пользу агрессии Азербайджана, осуществляемой в тесном сотрудничестве с его турецким союзником, чем рычагов для поиска согласованного решения конфликта.

По всем этим причинам мы считаем, что французская дипломатия должна пересмотреть свою стратегию в нагорно-карабахском конфликте: решительно осудить азербайджанскую агрессию и потребовать немедленного прекращения насилия со стороны Азербайджана, в противном случае продемонстрировать массовую поддержку властям Нагорного Карабаха. и потребуют признания их полной легитимности. ”

Подробнее: Le Journal du Dimanche Источник: boycottturkey.org




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.