Опубликовано: 23 Март, 2016 в 22:58

Из голландских листовок: Порошенко олицетворяет фашизм на Украине (Фото)

Из голландских листовок: Порошенко олицетворяет фашизмИз за чреды терактов, суда над палачом добровольцем Савченко, трагически разбившимся самолетом в Ростове-на-Дону, тематика Голландского референдума по вопросу вступления Украины в ЕС как-то отодвинулась на дальний план.

Но несмотря на вышеперечисленное, агитационная компания в Голландии по вопросу вступления Украины в ЕС дошла до своего пика. Противники ассоциации запустили в ход тяжелую артиллерию.

По сообщению Донецкого политолога Владимира Корнилова в социальной сети говорится, что голландские коммунисты, которые скорее всего реально представляют себе, что такое власть на Украине, открыто идентифицируют украинскую власть, в частности президента Украины, с фашизмом.

«Вот и Порошенко появился на голландских листовках перед «украинским» референдумом. «Остановите фашизм на Украине!» — это агитационный материал партии Новые коммунисты. Не все ж Путина рисовать на плакатах…», — отмечает Корнилов.

Из листовок распространяемых голландцами следует, что голландские коммунисты собираются на акцию и митинг протеста возле украинского посольства 2-го апреля. По их мнению, можно сколько угодно утверждать, что фашизма на Украине нет, или что он маргинален, но факты говорят об обратном:

«В стране превозносятся фашистские идеологи вроде Бандеры, им возводятся памятники, и в их честь, и даже в честь эсэсовцев называются улицы и проспекты, а фашистские методы противодействия оппозиции и инакомыслию практикуются демонстративно, нагло и дерзко, вплоть до сожжения людей заживо. Все эти действия не находят никакого осуждения или хотя бы возражения среди сторонников «европейского выбора», — говориться в послании голландцев.

«Все это происходит в стране, которую возглавляет Петр Порошенко. А президент страны, как хорошо известно, несет ответственность за все, что в ней деется. Тем более, когда с помощью фашистов этот президент фактически дорывается до власти.

Так что, для возражателей голландским коммунистам парировать в ответ хоть что-нибудь вменяемое являет из себя неразрешимую задачу», — подытоживает Владимир Корнилов отношение голландских коммунистов к ассоциации Украины в ЕС.

porofash_vne_strok

По данным РусНекст




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.