Опубликовано: 24 Март, 2016 в 0:06

А может просто помолчать?

А может просто помолчатьЧем дальше в лес тем круче укро – политиканы. Ну, нет, чтобы просто помолчать, ведь именно в молчании, как известно из пословицы, можно замаскировать свою дурость.

Так нет же, надо продолжить до упора. Оказывается, по словам руководителя СБУ Грицака, его высказывания по поводу «российского следа» основываются на материалах неких источников, данных о которых нет. Кто же эти источники остается только догадываться.

Более того, господин Грицук заявил, что считает свои слова по поводу причастности российских служб к теракту «толерантными».

«На мой взгляд, вчера, выступая перед студентами в Киево-Могилянке, я сказал максимально толерантно, сделав просто предположение.

Но, как вы понимаете, когда председатель СБУ, то он обычно основывается на каких-то материалах.

У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации, и я, к сожалению, не могу обнародовать то, что у нас есть, так сказать, в закрытом режиме под грифом», — сообщил господин Грицук.

Интересно их там еще много таких? Это они сами придумывают или получают директивы из за океана? Что можно на это ответить? Короче — Гусары молчать!!!



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.