Опубликовано: 20 Октябрь, 2018 в 0:05

Гитлер осуществил Холокост из-за безразличия мира к Геноциду армян

Гитлер осуществил ХолокостИз-за безразличия мира к Геноциду армян Гитлер осуществил Холокост: ведущая ABC

Известная американская актриса и телеведущая Джой Бехар в эфире популярной телепередачи «The VIEW» на канале «ABC» раскритиковала президента США Дональда Трампа за молчание по поводу убийства саудовского журналиста «The Washington Post» Джамаля Хашогги.

По мнению Бехар, президент США своим молчанием способствует тому, что мировые диктаторы продолжают нарушать права человека.

«Например, Гитлер. Он убил шесть миллионов евреев, и одна из причин того, что позволило ему думать, что это сойдет ему с рук в том, что мир закрыл глаза на Геноцид армян», — отметила Джой Бехар.

Известная американская телеведущая подчеркнула также, что отсутствие осуждения и отрицание вины приводит к геноцидам и другим преступлениям против человечества.

2 октября журналист Джамаль Хашогги, известный своей критикой в адрес властей Саудовской Аравии и лично наследного принца страны, вошел в здание саудовского консульства в Турции, после чего его никто не видел. Турецкие власти утверждают, что журналист был убит в здании посольства агентами спецслужб Саудовской Аравии, которая свою вину отрицает.

rusarminfo.ru


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.