Опубликовано: 19 марта, 2020 в 21:57

Геноцид армян включен в четыре самых ужасных геноцида в истории — Times Square Chronicles

Старинное нью-йоркское издание «Times Square Chronicles» (T2C) опубликовало статью о самых страшных преступлениях против человечества в современной истории.

В статье, в частности, рассказывается о Геноциде против армян в Западной Армении, который стал прецедентом для других преступлений, совершенных на этнической почве в XX веке.

В своей части о геноциде, совершенном против армян, Times Square Chronicles пишет, что жертвами геноцида 1915-ом году стали 1,5 миллиона человек (2 миллиона с 1894 по 1923 годы) ,Геноцид против Армян официально считается первым современным геноцидом в истории человечества.

Первоначальной целью массового уничтожения были здоровые мужчины, и в результате этого восстановить население стало практически невозможным. Турция по-прежнему отказывается признать эти преступления геноцидом », — пишет источник.

В общей сложности среди 4 самых страшных геноцидов также отмеченных в «Хрониках Таймс-сквер», Холокост евреев (1941–1945 гг., Более 6 миллионов жертв), Голодомор на Украине,в Кубане и в Казахстане (1932–1933 гг.) — более 10 млн. и геноцид камбоджийского народа (1975-1979, более 3 миллионов жертв).

westernarmeniatv.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.