Опубликовано: 8 октября, 2020 в 0:00

Если и есть какие-то изменения в турецком участии, то это только в следствии действий наших Вооруженных сил — Арцрун Оганесян

С учетом того, что разные страны осуждают участие Турции в этих боевых действиях, есть ли какие-либо изменения? Уменьшился ли объем турецкого участия?

Представитель Минобороны РА Арцрун Оганесян ответил на вопрос следующим образом

«Есть ли какие-либо тактические, глубокие или объемные изменения в действиях Турции, сейчас трудно комментировать и дать четкую оценку, но если что-то и есть, то это определенно результат действий наших вооруженных сил, и ничего больше», — сказал Арцрун. Оганесян.

Арцрун Ованнисян представил сегодня в Армянском объединенном информационном центре ситуацию на линии соприкосновения Арцаха и Азербайджана.

По его словам, сегодня города Арцаха, в том числе столица Степанакерт, неоднократно подвергались артиллерийским обстрелам, и теперь они продолжают обстреливаться.

Представляя оперативную обстановку на арцахско-азербайджанской границе, Оганесян отметил, что весь день в южной части границы шли жаркие бои. И теперь они продолжаются.

«Сегодня нам удалось нанести противнику резкие удары в нескольких частях. Из-за нашего мощного ракетного удара противник потерял огромное количество техники.

«Армия обороны в официальном заявлении президента Арцаха четко упомянула успехи, спасение 19 блокированных и разделенных военнослужащих, а также возвращение отдельных баз», — сказал Оганесян.

По его словам, бои продолжаются наши войска дают достойную контратаку.

Касаясь потерь Азербайджана, Оганесян сказал, что по мере продолжения боевых действий количество азербайджанских потерь может возрасти.

Потери Азербайджана до полудня 260-280 уничтожено, подбито 60-80 бронетехники

Как азербайджанцы убегают со своих позиций и уничтожаются?




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.