Опубликовано: 18 Июль, 2016 в 21:44

ФСБ: спец — службы Украины используют миссию ОБСЕ для диверсий

ФСБ: спец - службы УкраиныРИА Новости со ссылкой на центр общественных связей ФСБ РФ заявляет, что показания, данные задержанным на территории РФ агента СБУ, указывают на незаконное использование спецслужбами Украины миссии ОБСЕ для организации диверсий в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР).

«Полученные контрразведкой ФСБ России от Шестакова показания и документальные материалы однозначно свидетельствуют о том, что спецслужбы Украины, незаконно используя миссию ОБСЕ, занимаются на территории ЛНР сбором информации военного характера, организуют диверсионно-террористические акты.

Вскрытые факты свидетельствуют об игнорировании украинскими спецслужбами норм международного права», — говорится в заявлении.

Отмечается, что Шестакову было позволено вернуться на Украину, так как он не нанес ущерба безопасности России своей шпионской деятельностью,
Ранее ФСБ сообщила, что в России был задержан переводчик СММ ОБСЕ Артем Шестаков, который был завербован СБУ с целью сбора данных в ЛНР для украинских спецслужб.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.