Опубликовано: 14 августа, 2016 в 19:30

Действия России обостряют ситуацию вокруг Крыма — Штайнмайер

Действия России обостряют ситуациюDie Welt передает заявление Штайнмайера в котором говорится, что действия России в Крыму могут привести к обострению ситуации в отношениях между Москвой и Киевом. Заявление политика относится в частности к размещению новейшей системы ПВО на полуострове.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в своем заявлении также предостерегает стороны от необдуманных шагов, которые могут привести к дополнительной напряженности между двумя государствами.

В заявлении Штайнмайера в частности говорится:

«Призываю воздержаться от любых шагов, которые могли бы привести к усилению напряженности. В столь сложном положении никто не заинтересован в дальнейшем обострении ситуации».

При встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым, которое должно состоятся 15 августа 2016 года, Штайнмайер намерен обсудить широкий спектр вопросов включая ситуацию на Украине.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Господа с Европы разожгли конфликт в Украине … а теперь виновата Россия …. бредятина . Немцы вспомните напутствие Бисмарка , нам с Россией дружить и в союзе надо быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.