Опубликовано: 4 июля, 2016 в 15:37

Что в этом гадюшнике делает Армения?

Что в этом гадюшнике делает Армения?Сегодня как гром среди ясного неба, турки предложили России использовать авиабазу «Инджерлик», которая с нуля поставлена и оборудована альянсом сил НАТО, для выполнения своих целей и задач. Известно, что на авиабазе сегодня «расквартированы» совместные силы германской, американской, французской, катарской и небольшой потенциал от саудовской авиации.

Как вы, наверное, успели заметить , все выше названные силы принадлежат к противникам российской политики, проводимой по всем «фронтам» и направлениям. Турки, кстати говоря, до последнего времени были ярчайшими представителями противников российской политики настолько, что даже сбили российский военный самолет, убили пилота, морпеха, который поспешил на помощь сбитому летчику, но об этом уже никто не говорит.

Ведь Турция на данном этапе позиционирует себя как ближайший друг России настолько, что предлагает использование стратегически важного объекта, прекрасно понимая, что мирное существования на одном пятачке противников, а, вернее, конец мирного существования – это всего лишь вопрос времени. Особенно с учетом риторики, проводимой сторонами по отношению друг к другу. Например, по данным российских СМИ, силы НАТО уже практически готовы для нападения на Россию.

Но турки тут, конечно, ни при чем. Ведь, по сути,  это предложение мирного плана, совместная борьба с мировым злом под названием ДАЕШ (Исламское Государство или ИГ террористическая организация, запрещенная в РФ), которое, кстати, Турция в свое время сама и инициировала, и с которым сын президента Турции Эрдогана и по сей день ведет вполне успешный нефтяной бизнес.

В плане бизнеса, да и во всем остальном, позиция турок не изменится, все как раз делается именно для этого. По плану турок: русские соглашаются на использование базы, благо политика России показала свою уникальную способность, что называется переобуваться на лету. Далее, мирному сосуществованию противников, как уже было сказано придет конец практически сразу, и пока глупые гяуры будут поедать друг друга, турки активно расширятся до Великого Турана.

Ситуация понятна даже для шестиклассника — это ловушка. Но политика, проводимая российскими олигархическими провластными кругами, особенно в последнее время, вызывает стойкое недоверие. Предложение использования авиабазы НАТО Россией вполне может быть продуманный план сходняка, который накануне решил разыграть комедию с письмом Эрдогана.

А у российского олигархата во главе с их «императором» нет в планах придерживаться интересов России, но зато есть интересы сходняка, у которого наверняка в загашнике уже давно был образован какой – нибудь общаг в оффшорах, который , в свою очередь, и был разрушен тем самым «брекситом». Но лоху ушастому говорят совсем другое, например, о врагах России в виде НАТО.

Конечно, на самом деле в этом вопросе, как и во всем, что сегодня происходит в мире, есть свои детали и подводные камни, которые проявляются со временем, но сегодня Турция взяла курс практически такой же, как и сто лет назад: приманить, подогреть, обобрать и выкинуть.

Сегодня Турция приманивает: авиабазой «Инджерлик», «интересом» к ЕАЭС, ТС и прочих СС, предлагаемых российскими провластными кругами. Вопрос, о каком совместном ПВО между Арменией и Россией сегодня может идти речь? Смогут ли власти Армении ответить на этот и на многие другие насущные вопросы относительно Российско – Армянского «союза»? И вообще, что в этом гадюшнике делает Армения?




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.