Опубликовано: 5 июля, 2016 в 14:04

Отмены санкций не будет

Отмены санкций не будетВ СМИ то и дело появляются публикации о недовольстве определенных кругов Запада санкциями, введенными против России, хотя санкции введены против определенной части элиты в провластных структурах. Но, как водится, за это отдувается в основном народ. Но это к слову.

На деле же пропагандой Росс СМИ создается ощущение того, что на Западе недовольство санкциями против России возросло так, что их вот — вот отменят. И заявление Меркель, которая с сожалением заявила о продлении санкций, тому подтверждение. Надо продержаться еще немного. Но сколько – это немного, никто не говорит.

Есть еще один вариант, активно муссируемый в СМИ рунета, а именно то, что санкции введены лично против Путина и окончательная цель санкций – это смена неугодного им (Западу) правительства. Естественно то, что такая постановка вопроса воспринимается как прямой шантаж против всего российского народа.

Реакцию народа на такую постановку легко просчитать, а именно будем голодать, но не сдадимся. На самом деле все обстоит далеко не так, а вернее совсем не так. Дело в том, что в глобальном мире есть свои законы оборота капитала.

Секрет кроется в словосочетании «оборот капитала», что означает то, что деньги должны двигаться, оборачиваться, а не лежать в оффшорах на счетах олигархов наворованным добром, и приносить пассивный доход в виде миллиардов долларов. Обратите внимание, именно ДОЛЛАРОВ, а не рублей и не тугриков.

Таким образом, огромная часть наворованных долларов выходит из оборота, создавая тем самым дефицит и для того, чтобы восстановить баланс странам, производящим доллар приходиться их печатать , тем самым обесценивая свое же производство.

Поэтому выбирается вариант выбора из нескольких зол наименьшее. Этот вариант и есть санкции, посредством которых замороженные счета наворованного капитала перестают приносить пассивные миллиарды.

Для того, чтобы санкции были сняты, необходимо наладить систему для правильного оборота капитала и обеспечить естественную прибыль, чтобы, в том числе избавиться от искусственно созданного дефицита.

А для этого, в первую очередь, нужно наворованное вложить в создание корректной системы оборота капитала. Или хотя бы создавать предприятия, с потенциально возрастающими рабочими местами. Проще говоря, пустить деньги в оборот.

Корректный оборот капитала в свою очередь должен привести к обогащению общества в целом, по примеру Запада. Надеюсь с тем, что средний житель Запада во много раз богаче среднего жителя остального мира, никто спорить не будет!

Но, судя по происходящему в реальном времени олигархическая верхушка возвращать наворованное не собирается. Более того, гоп компания, находящаяся у руля власти, способна взорвать мир, лишь бы не отдавать добровольно то, что отобрала силой. И именно поэтому отмены санкций не будет.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.