Опубликовано: 7 апреля, 2016 в 12:52

Азербайджан продолжает провоцировать

div_vnestrokВ зоне соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана в ночь с 6 на 7 апреля азербайджанской стороной вновь была нарушена договоренность о прекращении огня.

Из сообщения пресс — секретаря МО обороны Армении Арцруна Ованисяна: -«Силами диверсионных групп противник попытался прорваться в направлении села Талиш. Армия обороны Арцаха вступила в бой с диверсантами. Диверсионные подразделения, неся потери были отброшены.

В ходе отступления, противник оставлении труп , наверное командира одной из групп, капитана вооруженных сил Азербайджана Вагифа Байрамова Дильгам оглы, год рождения 1974 город Нафталан.

Провокационный инцидент в очередной раз доказывает, что азербайджанская сторона не собирается придерживаться ранее достигнутых договоренностей о прекращении огня.

Своими провокациями азербайджанцы намерено пытаются дестабилизировать достигнутое соглашение о прекращении огня.

Армия обороны Арцаха дополнив свои ряды добровольцами , уверено несет службу по охране границ. Армия обороны Арцаха в состоянии дать отпор любой силе противника как живой, в виде подготовленных диверсионных групп, так и технике любого вида без вмешательства третьей стороны.

oglu_vne_strok_

oglu_vne_strok

oglu_vne_strok_2




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.