Опубликовано: 16 июля, 2020 в 20:58

Азербайджан намекает, что может ударить по Мецаморской АЭС Армении — Короткие новости

Министерство обороны Азербайджана намекнуло, что может нанести бомбовый удар по армянской АЭС, предупредив, что «Армения не должна забывать, что наши ракеты могут попасть на Мецаморскую АЭС».

«Армянская сторона не должна забывать, что новейшие ракетные системы, имеющиеся в арсенале нашей армии, позволяют с высокой точностью поражать объекты по типу Армянской АЭС, что может привести к большой катастрофе для Армении», — заявил глава прессы. службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхли.

«Азербайджан угрожает уничтожить Мецаморскую атомную электростанцию. Я думаю, что это должно беспокоить весь регион, а также международное сообщество», — сказал в ответ министр юстиции Армении Рустам Бадасян.

Азербайджанский беспилотник разбомбил армянскую аварийную машину

По сообщению Армянского единого информационного центра, ударный беспилотник вооруженных сил Азербайджана нанес удар по автомобилю МЧС Армении.

О жертвах не сообщалось. Детали уточняются.

Армянский сельский житель пострадал от удара азербайджанского беспилотника

48-летний Арамайис Овакимян, житель села Чинари, был ранен вражеским беспилотником, сообщает Министерство обороны.

Пациент имеет ожог около 10% поверхности тела, множественные переломы бедра, сообщает пресс-секретарь Министерства здравоохранения Алина Никогосян.

Врачи изначально оценивают его состояние как тяжелое. Дополнительная информация о его состоянии будет предоставлена.

Пресс-секретарь сказал, что делается все для правильной организации медицинской помощи в регионе. В связи с ситуацией, больницы были оснащены медицинским персоналом и необходимыми материалами.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.