Опубликовано: 17 октября, 2020 в 23:51

Артиллеристы точным ударом уничтожили колонну машин готовящихся к нападению — Арцрун Оганесян

«Противник продолжал наступательные действия на тех же направлениях. На южном направлении были более жаркие бои, сегодня на северном направлении они были не такими жаркими, как в предыдущие 2-3 дня.

«На южном направлении была начата широкомасштабная атака. На одном из направлений колонна из 2-3 десятков машин пыталась подойти и развить атаку, но в результате нашего артиллерийского огня противник вынужден был отступить», — сказал сегодня на брифинге представитель Минобороны Арцрун Оганесян.

Оганесян сказал, что боевые действия на некоторых направлениях все еще продолжаются.

По его словам, противник больше не применяет большого количества бронетехники! Взамен этого применяются воздушные средства БПЛА и массированный артиллерийский огонь.

Представитель Минобороны Арцрун Ованнисян на брифинге с журналистами затронул вопрос, будет ли Армения обращаться в ОДКБ по вопросам ПВО или нет.

«На данный момент мы сами решаем вопросы противовоздушной обороны. И, кстати, я несколько раз говорил, что мы сами будем вести свою битву, мы сами будем защищать свою землю. «Наши друзья и союзники могут нам помочь, но они не будут воевать за нас», — сказал Арцрун Оганесян.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.