Опубликовано: 22 декабря, 2020 в 18:24

Армения представила фильм «Песни Соломона» на премию «Оскар»

Как сообщает Deadline, Армения выбрала историческую драму Армана Ншаняна «Песни Соломона» в качестве официального документа для участия в номинации «Международный полнометражный фильм 93-й премии Оскар».

По сценарию Одри Геворкян, первая глава Ншаняна освещает жизнь и влияние Комитаса. В фильме также рассказывается о детской дружбе, разорванной хамидийской резней армян в Османской империи.

В «Песнях Соломона» рассказывается о храброй турчанке, которая рискует своей жизнью и семьей, чтобы спасти свою лучшую подругу, которую преследуют за ее религиозные убеждения. «Песни Соломона» охватывают период с 1881 по 1915 год и черпают вдохновение из «Невоспетого прошлого» Сирварта Кавукджяна.

В песнях Соломона участвуют Самвел Тадевосян, Аревик Геворкян, Татев Овакимян, Сос Джанибекян, Арман Ншанян, Арташес Алексанян и Жан-Пьер Ншанян. В фильме также снимаются Слава Сейранян, Ирен Айвазян и Мери Овсепян.

Фильм, который ранее был показан в Голливуде и премьера которого состоялась 26 ноября в Армении, продюсируют Ник Валлелонга из Vallelonga Productions и Аско Акопян из Oscar Gold Productions. Ншанян производит продукцию под ником своей компанией People of Ar Production в сотрудничестве с AnEva Productions в Армении. Каро Кавукджян — исполнительный продюсер.

Источник asbarez.com Перевод Вне Строк

Songs of Solomon — Official Trailer [HD]




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.