Опубликовано: 11 Январь, 2019 в 0:12

Армения после праздников — Идиотизм или спланированные акции?

Армения после праздников - ИдиотизмВ Армении Новогодние и Рождественские праздники прошли относительно спокойно. Это самое относительное спокойствие было обусловлено и подкреплено тем, что и правительство Армении похоже было в глубоком отпуске.

Улицы практически не чистились, мусор накапливался и не вывозился, транспорта в первые дни нового года практически не было, но гланое — не было сообщений и заявлений от современных власть придержащих. Но, как говорится, не долго музыка играла и праздникам таки пришел конец.

Первое послепраздничное заявление сделал мэр города Еревана, которое гласило, что не плохо бы для более «продуктивной» организации работы мед. работников на скорой помощи,  разделить работу на первоочередные и второстепенные вызовы, и предложил свой вариант.

Например, хронические больные, по мнению мэра, вполне могут подождать до нескольких часов, в то время как острые случаи надо рассматривать в первую очередь. Таким образом хронические гипертоники, или пациенты с хроническими заболеваниями сердца, которые к слову находятся в первоочередной зоне риска, могут так и не дождаться скорой мед. помощи, если следовать логике мэра города, который судя по сделанному им заявлению в медицине такой же профессионал, как и в администрировании города.

А судя по елке, купленной по фантастической цене (просто такой цены не существует в природе), мэр города специалист тот еще, не говоря уже об остальном.

После такого рода заявлений, новоявленный мэр обычно пускается в арифметические расчеты. Однако эту часть спектакля заглушило нападение на автобус с призывниками. По факту нападения заведено уголовное, но есть уже некоторые сомнения по объективному его ведению потому, что в сети появились ролики с извинениями хулиганов, а по мне так бандитов, по принципу: «Бес попутал, ошиблись по молодости, не корысти ради и прочее в таком же ду[е. В общем ощущение того, что дело собираются cпускать на тормозах.

Странно еще и то, что на месте нападения каким-то странным образом оказались корреспонденты СМИ в частности «Айкакан Жаманак». Следует также отметить, что в октябре 2018 года новое правительство почему-то отменило полицейское сопровождение транспорта с призывниками, и только после нападения было сделано заявление главы МВД Армении об обязательном сопровождении внутри автобуса.

Но все это просто невинные забавы в сравнении с тем, что начало происходить дальше. Новое правительство решило освободить Мгера Енокяна, который был приговорен к пожизненному заключению по одному из самых грязных дел в истории Армении.

Не вдаваясь в подробности дела отметим, что Мгер Енокян был осужден за совершенное им жестокое и циничное убийство Иосифа Агаджанова, которого Енокян держал в заложниках требуя выкуп в 20 000 долларов от отца Агаджанова. Отметим также, что впоследствии Енокян несколько раз пытался бежать из под стражи.

Известно, что комиссия по помиливанию, возглавляемая Артаком Зейналяном, дала положительное заключение по делу жестокого убийцы. Пойдет ли глава правительства на чудовищный шаг помилования убийцы или нет скоро станет известно.

В довершение к происходящему этого дня, остается отметить заявление первого вице премьера Арарата Мирзояна, сделанного на заседании правительства о витающих в атмосфере (облаках) разговорах (по сути сплетнях) о торговле детскими органами вследствии усыновления детей.

Б****дь!!! Просто уму не постижимо, как высокопоставленный чиновник может вообще позволять себе такого рода безответственные, ничем не подкрепленные заявления, основываясь всего лишь на витающих в облаках разговорах? И не где-нибудь, а на заседаниях правительства, а самое главное, как после такого он может оставаться безнаказанным??? Может делается скидка на то, что заявления такого рода от этого чиновника — самое обычное дело?

В свете вышеописанного интересует главный вопрос. Это, что? Тотальный идиотизм новоявленных школяров дорвавшихся до правительственных кресел, или спланированные акции-диверсии? Я склоняюсь ко второму, естественно с учетом первого! Виген Аветиснян.

Ճնշումս մի քիչ բարձրացավ. Նիկոլ Փաշինյան




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.