Опубликовано: 4 марта, 2021 в 10:34

ANCA-WR запускает инновационную программу «Посол округа»

Армянский национальный комитет Америки — Западного региона запустил свою новаторскую программу окружных послов, цель которой — обеспечить должное представительство армяно-американских интересов и политических приоритетов в каждом округе Конгресса на западе США.

«Стремясь к дальнейшему расширению нашего охвата и использованию всего потенциала адвокации на низовом уровне, мы рады запустить программу окружных послов», — отметил исполнительный директор ANCA-WR Армен Саакян.

«Я призываю американцев армянского происхождения и друзей Армении, которые заинтересованы в более активном участии в нашей пропагандистской программе, подавать заявки на участие в программе».

Теперь для тех, кто желает подать заявку на должность окружного посла, открыта регистрация на веб-сайте ANCA-WR. После заполнения формы с заявителями свяжется представитель ANCA-WR, чтобы продолжить процесс регистрации.

Из-за невероятного числа активистов, которая уже существует в Калифорнии — в виде более десятка отделений ANCA по всему штату — первая часть регистрации окружного посла, для жителей Калифорнии не будет открыта.

Первоначальное внимание будет сосредоточено на штатах за пределами Калифорнии, чтобы усилить информационно-пропагандистскую деятельность нашего сообщества по всей стране.

Обратитесь к карте ниже, чтобы узнать, проживаете ли вы в соответствующем штате, отмеченном зеленым.

Источник asbarez.com Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.