Опубликовано: 21 февраля, 2016 в 17:08

Турко – украинский тандем

Турко – украинский тандемВозможен ли турко-украинский тандем сегодня? Такой тандем не просто возможен, он реально существует, причем, довольно таки давно.

Во всяком случае, хронология событий, включая блокаду Крыма, постоянные провокационные действия со стороны Чубарова и Джемилева, а также последние заявления радикалов  прямо указывают на действующий турко – украинский тандем.

Не говоря уже о том, что силами лидеров украинских радикалов, такими как Ярош, велось обучение и подготовка диверсионных групп, которые впоследствии отправлялись по морю в Турцию, а затем в Сирию.

Также организовывалась отправка террористических групп в Россию и на территорию стран СНГ.

Возврат Крыма в Россию  практически перекрыл канал доставки: группировок, оружия и прочих необходимых атрибутов  для террористических групп, тем самым перекрыв потоки шальных денег.

Естественно такое положение дел не устраивало халявщиков, наживающихся на преступном трафике. Отсюда вся эта истерика праворадикалов вкупе с Чубаровым, Джемилевым и иже с ними.

Идея тандема не нова, первооткрывателем такого механизма был бывший президент Грузии, а ныне гражданин Украины, разыскиваемый Интерполом Саакашвили, который всю свою политику построения грузинского государства базировал на лозунге: «С помощью турок выгоним русских»

Взамен этого турки щедро вкладывались в «грузинскую экономику», финансировали проекты, которые были направлены на достижение своих целей.

Примечательно то, что основной поток турецкого капитала шел через Россию в виде туризма, продажи на российских рынках турецкой сельхоз — продукции, строительства и прочее.

То есть механизм выглядел так: турки зарабатывают в России, вкладывают в Грузию и Украин.и это все делается  для достижения своих целей ,направленных против России. А руководство тогдашней Грузии и теперешней Украины такое положение дел вполне устраивало, потому  что шел большой поток шального, нигде не учтенного капитала.

Отсюда и весь маразм, происходящий в украинской политике, которую и политикой называть не всегда получается.

А последнее заявление праворадикалов в эфире украинского телеканала «112»  о том, что украинские радикалы вторгнутся в Донбасс, в случае начала русско – турецкой войны, свидетельствует о том, что либо халявная денежка все еще идет на Украину, либо есть надежда, что пойдет, либо зациклились так, что новый лозунг маразматичнее старого.

Не понятно только одно:  турки на протяжении всей своей истории вырезали огромное количество народов и народностей. С их кровавой руки почти  исчезли ассирийцы, сто лет  назад за короткое время было вырезано почти два миллиона армян (Геноцид армян 1915 – 1923 гг.), сегодня также  теми же методами уничтожаются курды.

Почему же украинцы и грузины думают, что подобная  участь минует их народы, особенно с учетом наворованных капиталов?  Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.