Опубликовано: 19 Ноябрь, 2019 в 20:30

Сос Саргсян: «Что стало с нашей культурой?»

Я сам себе говорю, что я уже стар и мое время прошло, но у меня разрывается душа. Кого воспитывает наше телевидение? Что мы делаем с нашими детьми? Почему мы должны смотреть на голых женщин? Что в этом полезного? Для чего это все? Это стыд, от которого нам нужно провалиться под землю.

Разве ваши родители ведут себя так, как эти люди в телевизоре? Разве ваши родители разговаривают так, как эти люди? У нас было чувство вкуса, была культура, что с ней стало? Неужели правительство не задумывается над тем, во что превращается новое поколение? Именно по этому у нас нет элиты.

Я против цензуры, но нужно к этому относиться очень серьезно. Это все происходит не только на телевидении, но и в парламенте, в армии, везде… Кому это надо? Куда мы идем?

Говорят, что этого требует общество. Значит нам всем превратиться в то, что нам показывают? А если этого требует общество, то пусть интеллигенция скажет свое слово. Наша интеллигенция слаба, раз не может донести свои слова до общества. Она слаба, если не может поднять уровень сознания общества.

Мои года и мой возраст дают мне право обратиться к нашему народу, чтобы сказать — армяне, остановитесь и придите в себя. Мы не тот народ, чтобы позволять себе подобные вещи. Нельзя отрываться от корней.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.