Опубликовано: 11 Сентябрь, 2019 в 20:00

Программа деэтнизации общества Армении

Деэтнизация общества — это такой процесс, при котором человек теряет свои национальные традиции и обычаи. Но этим понятие деэтнизации не ограничивается. Для деэтнизации характерно наличие некой антинациональной системы, которая могла бы заменить утраченные национальные традиции другими.

Что для этого делается? Для того, чтобы из вас вытащить вашу национальную идентичность — традиции, обычаи, культуру — необходимо следующее:

Наличие СМИ, которые сначала тонко, а позже открыто будет высмеивать ваши национальные традиции;

Необходимо делать вид, что в антинациональной системе находятся новая, продвинутая часть общества, якобы эта «новая» продвинутость — это результат эволюции;

Нужно придумать лозунги, чтобы люди поверили вашей системе;

Нужно показать людям, что их ждет лучшая жизнь в «новых» традициях, с этой целью нужно кричать о свободе, толерантности, гендерном равноправии, о культурном равноправии и так далее, это людей привлекает;

И вот после всех этих мероприятий нужно начинать оскорблять традиции и культуру нации, чтобы людям было стыдно придерживаться своих традиций, чтобы людям было стыдно говорить о своих традициях.

И все! Таким образом будут изъяты культура и традиции не от одного человека, а от всего народа, который уже стремятся познать насажденную культуру, насажденные традиции, забыв о своих корнях.

А эти наивные носители новой культуры, предатели своих традиций и культуры будут думать, что являются свободными, самодостаточными, высококультурными, продвинутыми, новыми, отличающимися от других.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.