Опубликовано: 25 января, 2021 в 16:50

Песня Сибил в Древнем городе Ани — «Увижу Ани и умру»

Армянская певица из Полиса (Стамбул) Сибил, исполнила на развалинах Ани песню «Увижу Ани и умру» (Տեսնեմ Անին ու նոր մեռնեմ). Давней мечтой певицы было побывать в исторической столице Армении и спеть там песню.

Сибил поделилась впечатлениями от поездки. «Исполнение моей мечты было похоже на чудо. Ао дороге в Ани, мое сердце колотилось от волнения, а глаза наполнились слезами. Я взглянула в небо на мгновение и прославил Бога. Мое выступление в тот день для меня важнее любой профессиональной записи».

Напомним, в ноябре 2010 года армянская певица из Стамбула выпустила альбом «Сибил», в который вошли песни «Тер Вогормя», «Киликия», «Тесем Анин у нор мернем».

Ее альбом «Любовь» вышел в феврале 2014 года. Клип на песню певицы «Этой ночью», завоевавший симпатию турецко-армянской аудитории, был показан 15 февраля на турецком телеканале «CNNTurk».

11 мая 2014 года она получила награду «Лучшая певица года из диаспоры» на первой церемонии вручения награды World Armenian Entertainment Awards в Калифорнии.

Источник www.ermenihaber.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.