Опубликовано: 27 июля, 2020 в 21:41

Ко дню Рождения Натальи Беспаловой — Невеста с Севера

25 Июля, свой день Рождения празднует Наталья Беспалова — актриса, исполнившая роль Вали в фильме «Невеста с севера».

Если провести опрос и спросить людей о нескольких любимых армянских фильмах, то с большой долей вероятности в списке окажется картина «Невеста с севера». Её не просто упомянут, но и, вспомнив о ней, обязательно улыбнутся.

Ведь причин для этого немало. Это и сюжет, наполненный добром и рассказывающий о дружбе двух народов, и прекрасные песни Арно Бабаджаняна и Андрея Вознесенского, и, конечно, замечательный актёрский состав.

В «Невесте с севера», снятой режиссёром Нерсесом Оганесяном в 1975 году на студии телефильмов «Ереван», сыграли Армен Джигарханян, Инна Макарова, Юрий Медведев, Ерванд Манарян, Станислав Чекан, Мурад Костанян, Верджалуйс Мириджанян, Араик Бабаджанян. И это далеко не весь список актёров!

Сюжет фильма «Невеста с севера» строится на истории любви. Многочисленные родственники Артака (Араик Бабаджанян) целой «делегацией» едут из Армении в русскую деревню свататься к Вале, роль которой в исполнении Натальи Беспаловой вышла такой трогательной и нежной. Наталья Евгеньевна, спасибо вам за эту роль!

Источник: armmuseum.ru

«Невеста с севера» (Арменфильм 1975г ) Оригинал




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.