Опубликовано: 27 Февраль, 2019 в 0:25

Элина Мартиросян — Вундеркин из Армении

Элина Мартиросян - Вундеркин из АрменииЭлина Мартиросян — вундеркинд из Армении. С 4-х лет она создает новые джазовые стандарты и исполняет их на разных музыкальных инструментах. Элина родилась в семье музыкантов. С первых дней жизни для нее играли джаз, и ей это очень нравилось. В возрасте 2-х лет Элина присутствовала на презентации музыкального альбома известного армянского джазового музыканта Тиграна Амасяна «Shadow Theatre».

Родители Элины срассказали Armenia.IM, что малышка была в восторге от этого альбома. В дальнейшем она пыталась воспроизводить треки с данного альбома на фортепиано и маримбе. В то же время Элина постоянно слушала исполнения таких великих джазовых музыкантов, как Оскар Питерсон, Билл Эванс, Майлз Дэвис и многих других мастеров. Помимо джаза в список ее любимых жанров входит музыка soul, R&B, smooth jazz и bossa nova. Например, ей нравятся Стиви Уандер, Джордж Майкл, Майкл Фрэнкс и Антонио Карлос Жобим.

Однажды ее родители заметили, что она играет неизвестную джазoвую композицию на маримбе. Они спросили ее: «Кто сочинил музыку, которую ты сейчас играешь?» Она ответила: «Я сочинила». Позже Элина написала несколько джазовых произведений, которые исполнила со своим отцом-пианистом. В настоящее время родители Элины ищут финансовые средства для записи музыкального альбома, состоящего из композиций и исполнений Элины.

На видео Элина исполняет собственные произведения на маримбе под аккомпанимент своего папы Левона Мартиросяна (фортепиано).

Вундеркин из Армении Элина Мартиросян



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.