Опубликовано: 17 сентября, 2021 в 16:06

Армяне очень раздражены — Аркадий Дубнов

«Я только знаю, что они (армяне) очень обижены и раздражены. Я думаю, что сегодня, те, кто выжил в этой войне, если у них есть дети, обязательно будут рассказывать им, когда те подрастут, что русские их предали, бросили. Те дети расскажут своим детям. В национальной памяти это останется как травма».

От себя добавлю. Это несмываемое пятно на всей русской истории — такого ещё просто не было никогда. Да, были разделы Польши, был уход из Дунайских княжеств — но это были вынужденные меры в отношении враждебных держав, или меры, принятые под внешним давлением. Но никогда ещё со времён Рюрика, Русь, Россия, не вела себя так по-шакальи, так подло и омерзительно. Так по-нацистски.

Это останется навсегда. Этого уже не исправить. Конечно, того, что Россия будет делить Арцах с историческими врагами своих союзников-армян, без всякой нужды, без всякой угрозы, без всякого повода, вдобавок, кроме крысиной выгоды, я не мог тогда даже предположить…

Вы их всех предали — разочаровали. Баграмяна, академика Бурназяна, академика Амбарцумяна, академика Оганесяна, академика Марра, маршала Бабаджаняна, генерала Тер-Гукасова, те 100 тысяч, что отправились на Первую мировую, те 600 тысяч, что отправились на Вторую.

Вот только турецкая благодарность вам вряд ли понравится. Отчего-то уверен на все сто

Марина Миро Αριστοτέλης: φιλόσοφος — Aristoteles: philosophia Взято у Виктор Ваганян Редакция Вне Строк


Дубнов Аркадий Юрьевич (1949) – российский журналист, политолог. Окончил МЭИ в 1974 году. С 1974 по 1978 год — старший инженер ВНИИ Автоматизации черной металлургии (ВНИИАЧермет). С1978 по 1990 год — старший научный сотрудник ВНИИАМ (Всесоюзного научно-исследовательского института атомного машиностроения).




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.