Опубликовано: 18 Август, 2018 в 14:04

Анна Колозян — «Одноразовый рай»

Анна Колозян - "Одноразовый рай"Если, что-то стоящее создается в Армении, не зависимо от сферы деятельности, то созданное так или иначе попадается на глаза: в какой-нибудь телепрограмме, выставке или просто в буклете. К сожалению то, что создается вдали от Родного дома часто оказывается не освещенным, а в результате и не досягаемым.

Анну Калозян увидел совершенно случайно. На мой взгляд совершенно уникальный художник, достойный более подробного освещения созданных ею работ. Полностью интервью художницы можно прочитать по ссылке. А здесь опубликованная небольшая выдержка и пара прикольных мультиков. К сожалению больше не нашел.

Анна Калозян — Родилась в Ереване. Закончила Художественное училище им. Терлемезяна, потом Художественный институт, факультет графического дизайна. В Москву приехала летом 97-го. Квартиру и работу нашла почти одновременно.

В хороших дизайнерах, умеющих делать рекламные ролики, оформлять интерьеры офисов, буклеты, плакаты, нуждаются многие новоявленные фирмы. Но будь она просто хорошим рекламным художником, выдержавшим суровую конкуренцию и сумевшим удержаться на плаву, не стал бы я отвлекать внимание читателя, умеющего зарабатывать и держаться на плаву не хуже нее.

Фишка в другом. Анна Колозян создает коротенькие и очень необычные по стилю мультфильмы, которые показывают на многих анимационных кинофестивалях. Ее саму часто приглашают на эти фестивали, и мы беседовали с ней как раз после того, как она вернулась из Риги, где проходил международный фестиваль мультфильмов «BIMINI».

Короткометражные мультфильмы Одноразовый рай

Anna olways


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.