Опубликовано: 6 Сентябрь, 2018 в 0:09

Наше старое оружие устарело! — Шаган Натали

Наше старое оружие устарело! - Шаган НаталиНаше старое оружие — револьвер, бомба, хоть и могут еще быть иногда полезны, безнадежно устарели.

Наши старые методы — надежда на другие государства, народы или инсургентов, сколь бы ни были полезны в борьбе с нашим главным и настоящим врагом — турком, были и всегда будут чужеродными, а значит — не перестанут разочаровывать и предавать нас.

Я говорю это, чтобы мы трезво оценивали свои силы и использовали их вовремя и к месту. Слава человеческому уму и силе науки. Почему мы боимся, и боимся одни мы, армяне, придумывать, разрабатывать и применять такое оружие, если весь мир сегодня занят этим?

Сколького стоили все вопли и стенания мира после первой «бесчеловечной» газовой атаки германцев? Немцы недостаток своих сил компенсировали оружием и то, что было «бесчеловечным», стало таким же человеческим оружием в войне, как винтовка, и сегодня количеству и видам газового оружия нет числа.

Армянская «гуманная» идея, однако, несмотря на миллионы жертв, еще цепляется за жизнь, кочует из документа в документ, которые весь мир, кроме нас, давно выбросил на помойку.

Шаган Натали — Турки и мы

Shahan Natali, Шаган Натали, Շահան Նաթալի


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.